ご予約はこちら
Yahoo!予約で予約する
過去の投稿
►
2014
(2)
►
12月
(1)
►
10月
(1)
►
2013
(2)
►
8月
(1)
►
4月
(1)
►
2012
(10)
►
11月
(2)
►
7月
(1)
►
5月
(1)
►
3月
(1)
►
2月
(3)
►
1月
(2)
▼
2011
(8)
▼
12月
(3)
年末のごあいさつ
年末年始の営業時間のご案内
小エビと県産豆腐のクリーム煮
►
11月
(5)
2011年12月8日木曜日
小エビと県産豆腐のクリーム煮
今年も残すところあと1ヶ月。
年末に向かって何かと忙しくなる季節です。
ひといきつきたいときは創作タパスBossaへどうぞ。
あったかメニューのご紹介!
小エビと県産豆腐のクリーム煮 ¥780
ぷりぷりとした食感と深い甘みが特徴の小エビを
のど越しのよい県産豆腐、彩り野菜と一緒に
クリーム煮で仕上げました!
凍えた身体がホッと和む一品です!
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
Copyright © @BOSSA, 2012
0 件のコメント:
コメントを投稿